المطبخ السوري
غريبة وبيتي فور Herz أهلا وسهلا فيكم
غريبة وبيتي فور Icon_flower انستونا وشرفتونا
غريبة وبيتي فور Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
غريبة وبيتي فور Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
غريبة وبيتي فور Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
غريبة وبيتي فور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
غريبة وبيتي فور Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
غريبة وبيتي فور Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
غريبة وبيتي فور Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
غريبة وبيتي فور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
غريبة وبيتي فور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
غريبة وبيتي فور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 غريبة وبيتي فور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raghad

raghad

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

غريبة وبيتي فور Empty
مُساهمةموضوع: غريبة وبيتي فور   غريبة وبيتي فور Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 3:18 am

الغريبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
--------
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بودرة
للتزيين لولي او ملبس مفضض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
--------
1- يضرب الزبده جيدا ويوضع السكر ويضرب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- يوضع الدقيق تدريجيا وتعجن باليد حتي تتكون عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- توخذ قطعه عجينه وتلف مثل الكورة ويضغط عليها برفق ويوضع حبه اللولي وتدخل الفرن 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


البيتي فور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
---------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب زبدة
3 بيضات
1/2 ملعقة ك بكنج باودر
1/2ملعقة ص فانيليا
1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
الطريقة
---------
1- يضرب الزبدة جيدا حتي تفتح لونه وتصبح كالكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- يوضع السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- يوضع الفانيليا على البيض ويضرب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- يوضع البيض على الزبده والسكر ويضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- يوضع الدقيق تدريجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- يقلب بالملعقة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- حتي يتكون عجينة طرية غير يابسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- توخذ نصف العجينه ويوضع عليها الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- تعجن باليد حتي تصبح لونها بني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
10- يبدا العمل بالاشكال بماكينه البيتي فور او القمع وتكون الاشكال على حسب ذوقك ويرص في صينيه ويدخل الفرن حوالي من 10دقائق الي ربع ساعه
11- وللتزيين يغمس كل قطعه بيتي فور في المربي وبعدها في الشيكولاتة الفارماسيلا
وده الشكل النهائي للبيتي فور والغريبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة وبيتي فور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: