المطبخ السوري
أهلا وسهلا فيكم
انستونا وشرفتونا
نتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر | 
 

 غريبة وبيتي فور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raghad

avatar

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

مُساهمةموضوع: غريبة وبيتي فور   السبت سبتمبر 04, 2010 3:18 am

الغريبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
--------
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بودرة
للتزيين لولي او ملبس مفضض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
--------
1- يضرب الزبده جيدا ويوضع السكر ويضرب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- يوضع الدقيق تدريجيا وتعجن باليد حتي تتكون عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- توخذ قطعه عجينه وتلف مثل الكورة ويضغط عليها برفق ويوضع حبه اللولي وتدخل الفرن 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


البيتي فور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
---------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب زبدة
3 بيضات
1/2 ملعقة ك بكنج باودر
1/2ملعقة ص فانيليا
1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
الطريقة
---------
1- يضرب الزبدة جيدا حتي تفتح لونه وتصبح كالكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- يوضع السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- يوضع الفانيليا على البيض ويضرب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- يوضع البيض على الزبده والسكر ويضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- يوضع الدقيق تدريجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- يقلب بالملعقة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- حتي يتكون عجينة طرية غير يابسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- توخذ نصف العجينه ويوضع عليها الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- تعجن باليد حتي تصبح لونها بني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
10- يبدا العمل بالاشكال بماكينه البيتي فور او القمع وتكون الاشكال على حسب ذوقك ويرص في صينيه ويدخل الفرن حوالي من 10دقائق الي ربع ساعه
11- وللتزيين يغمس كل قطعه بيتي فور في المربي وبعدها في الشيكولاتة الفارماسيلا
وده الشكل النهائي للبيتي فور والغريبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة وبيتي فور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: