المطبخ السوري
الفول المدمس من مصر Herz أهلا وسهلا فيكم
الفول المدمس من مصر Icon_flower انستونا وشرفتونا
الفول المدمس من مصر Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
الفول المدمس من مصر Herz أهلا وسهلا فيكم
الفول المدمس من مصر Icon_flower انستونا وشرفتونا
الفول المدمس من مصر Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الفول المدمس من مصر Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الفول المدمس من مصر Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الفول المدمس من مصر Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الفول المدمس من مصر Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الفول المدمس من مصر Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الفول المدمس من مصر Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الفول المدمس من مصر Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الفول المدمس من مصر Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الفول المدمس من مصر Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 الفول المدمس من مصر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل

هديل


بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

الفول المدمس من مصر Empty
مُساهمةموضوع: الفول المدمس من مصر   الفول المدمس من مصر Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 1:04 pm

الفول المدمس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :

- 400 جم فول


- 30 جم عدس اصفر


- 30 جم ارز


- حبة طماطم


- فصين ثوم


- ورقتين لورو


الطريقة :






- ننقع الفول قبل التدميس في ماء عادى لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة


- نضع الفول المنقوع في دماسة بها ماء مغلي


- نضيف حبة الطماطم والعدس والارز والثوم


- تترك على النار لمدة ساعة


- ثم توضع الدماسة على السخان الكهربائي على نار هادئة الى ان يتم النضج ( لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة )


- بعد النضج وعند الإستعمال نضع الفول في طاسة نسخنه ونضيف عليه طماطم مبشورة ونغرفه في طبق التقديم ونضيف عليه كسبرة خضراء مفرومة وفلفل اخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفول المدمس من مصر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: الطبخ العربي الاصيل-
انتقل الى: