هديل
بلدي : عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 05/09/2010
| موضوع: الفول المدمس من مصر الأحد سبتمبر 05, 2010 1:04 pm | |
| الفول المدمس
المقادير : - 400 جم فول - 30 جم عدس اصفر - 30 جم ارز - حبة طماطم - فصين ثوم - ورقتين لورو الطريقة :
- ننقع الفول قبل التدميس في ماء عادى لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة - نضع الفول المنقوع في دماسة بها ماء مغلي - نضيف حبة الطماطم والعدس والارز والثوم - تترك على النار لمدة ساعة - ثم توضع الدماسة على السخان الكهربائي على نار هادئة الى ان يتم النضج ( لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة ) - بعد النضج وعند الإستعمال نضع الفول في طاسة نسخنه ونضيف عليه طماطم مبشورة ونغرفه في طبق التقديم ونضيف عليه كسبرة خضراء مفرومة وفلفل اخضر | |
|