المطبخ السوري
تيراميسو بالصور  Herz أهلا وسهلا فيكم
تيراميسو بالصور  Icon_flower انستونا وشرفتونا
تيراميسو بالصور  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
تيراميسو بالصور  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
تيراميسو بالصور  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
تيراميسو بالصور  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
تيراميسو بالصور  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
تيراميسو بالصور  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
تيراميسو بالصور  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
تيراميسو بالصور  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
تيراميسو بالصور  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
تيراميسو بالصور  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 تيراميسو بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة

نجمة

بلدي : السعودية
عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

تيراميسو بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: تيراميسو بالصور    تيراميسو بالصور  Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 2:01 am

تيراميسو بالصور

المقادير

بسكويت الاطفال اللي بالسكر ويفضل النوعية اللي موجودة بالصورة الأفضل بنظري
ثلاثة قشطة
12 حبة كيري أو ثلث من كيري الشيف زي اللي بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملعقتين سكر
ظرف دريم ويب
بودرة شوكلاتة مره هنتز
نسكافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقة

اولا يقطع البسكويت زي ماهو موضح في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثانيا نوقف البسكويت المقطع زي ماهو موضح بالصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ان نغمس بشكل طفيف جدا لمسة خفيفة الطرف المقطوع في شوية موية
مع 4 ملاعق شوكولاتة و 3 ملاعق نسكافية لازم يكون ثقيل شوي مو مره ثقيل ولا خفيف
زي الموية .مثل هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثالثا في الخلاط الكأس نضع القشطة والدريم ويب والسكر ونخلطهم كووويس
بعدين نجيب بسكويت كامل ونغمسه بشكل خفيف مو مره يتغمس عشان ما يصير كله موية
بنفس خلطة الموية والشوكلاتة ونرصهم في اسفل الصينية مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونصب عليهم من خليط الدريم ويب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونواسيه شوي شوي بالملعقة مثل هالشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين نسوي طبقات منها تقريبا تصير ثلاث طبقات بسكويت طبعا وبينهم خلطة الدريم بحيث انها تكون الاخيرة

بعد كذا ندخلها الفريزر لمدة لا تقل عن الاربع ساعات

واذا خلاص جاء وقت التقديم نرش عليها بالصفاية بودرة الشوكلاتة هنتز على السطح كما هو موضح بالصورة وتقدم مع القهوة او الكابتشينو او اي نوع من انواع القهوة


هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[b][i]سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم


[/i][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تيراميسو بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: