تيراميسو بالصور
المقادير
بسكويت الاطفال اللي بالسكر ويفضل النوعية اللي موجودة بالصورة الأفضل بنظري
ثلاثة قشطة
12 حبة كيري أو ثلث من كيري الشيف زي اللي بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملعقتين سكر
ظرف دريم ويب
بودرة شوكلاتة مره هنتز
نسكافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطريقة
اولا يقطع البسكويت زي ماهو موضح في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثانيا نوقف البسكويت المقطع زي ماهو موضح بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد ان نغمس بشكل طفيف جدا لمسة خفيفة الطرف المقطوع في شوية موية
مع 4 ملاعق شوكولاتة و 3 ملاعق نسكافية لازم يكون ثقيل شوي مو مره ثقيل ولا خفيف
زي الموية .مثل هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثالثا في الخلاط الكأس نضع القشطة والدريم ويب والسكر ونخلطهم كووويس
بعدين نجيب بسكويت كامل ونغمسه بشكل خفيف مو مره يتغمس عشان ما يصير كله موية
بنفس خلطة الموية والشوكلاتة ونرصهم في اسفل الصينية مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونصب عليهم من خليط الدريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونواسيه شوي شوي بالملعقة مثل هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبعدين نسوي طبقات منها تقريبا تصير ثلاث طبقات بسكويت طبعا وبينهم خلطة الدريم بحيث انها تكون الاخيرة
بعد كذا ندخلها الفريزر لمدة لا تقل عن الاربع ساعات
واذا خلاص جاء وقت التقديم نرش عليها بالصفاية بودرة الشوكلاتة هنتز على السطح كما هو موضح بالصورة وتقدم مع القهوة او الكابتشينو او اي نوع من انواع القهوة
هذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالعافيه