المطبخ السوري
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Herz أهلا وسهلا فيكم
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Icon_flower انستونا وشرفتونا
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 الدجاج المحمر المحشو بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

الدجاج المحمر المحشو بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر المحشو بالارز    الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 6:14 pm

الدجاج المحمر المحشو بالارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات:

* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحب



ة الطويلة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم




[b]طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
الدجاج المحمر المحشو بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: