المطبخ السوري
فاهيتا دجاج‏ Herz أهلا وسهلا فيكم
فاهيتا دجاج‏ Icon_flower انستونا وشرفتونا
فاهيتا دجاج‏ Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
فاهيتا دجاج‏ Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
فاهيتا دجاج‏ Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
فاهيتا دجاج‏ Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
فاهيتا دجاج‏ Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
فاهيتا دجاج‏ Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
فاهيتا دجاج‏ Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
فاهيتا دجاج‏ Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
فاهيتا دجاج‏ Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
فاهيتا دجاج‏ Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 فاهيتا دجاج‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

فاهيتا دجاج‏ Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا دجاج‏   فاهيتا دجاج‏ Emptyالخميس مارس 31, 2011 8:07 pm

طـريقـه فـاهيتـا الدّجاج :

1) في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي
+ 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم
+3 فصوص ثوم مفروم
+1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح
واتركيه على نار متوسطة حتى يكتسب البصل لون ذهبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2) 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد
مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت
في الأستواء
(( يوضع الدجاج في صلصة مكونه من:
علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك
وتجمد لحين الإستخدام))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3) نضع الدجاج على البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4) نضع علبة زبادي + بهار مشكل
+ملح+بابريكا + فلفل أسود
+ كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون
جاهز بعد 10 دقائق .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5) نضع الدجاج في ساندويش طويل
نضع في الساندويش مايونيز + سلطة + الدجاج
+ صلصة الثوم + جبن شرائح
يقدم مع بطاطس مقلية +بيبسي رائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
فاهيتا دجاج‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم المقبلات الشهية-
انتقل الى: