المطبخ السوري
براوني بالسنيكرس  Herz أهلا وسهلا فيكم
براوني بالسنيكرس  Icon_flower انستونا وشرفتونا
براوني بالسنيكرس  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
براوني بالسنيكرس  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
براوني بالسنيكرس  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
براوني بالسنيكرس  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
براوني بالسنيكرس  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
براوني بالسنيكرس  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
براوني بالسنيكرس  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
براوني بالسنيكرس  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
براوني بالسنيكرس  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
براوني بالسنيكرس  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 براوني بالسنيكرس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

براوني بالسنيكرس  Empty
مُساهمةموضوع: براوني بالسنيكرس    براوني بالسنيكرس  Emptyالخميس مارس 31, 2011 8:32 pm

براوني بالسنيكرس
كما هو موضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير تقسم لكم ثلاث اقسام :

(1)

خلطه بيتي كروكر بالشوكلاته او الابيض(2)الحشوه
2
سنكرز كبيرعلبة قشطه(3)صوص الشكولاته عباره عن ( نص بيالة سكر + بيالة حليب بودره + بياله ماء مغلي + ملعقة كاكاو بودره + بياله زيت )( للتزيين )فراوله طازجه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول شي تسوين خلطة كيك بيتي كروكر بالشوكولاته او الابيض زي ماهو مكتوب ورا العلبهوتزيدين عليها 3 ملاعق دقيق لجل تكون متماسكهانا سويت شكلين لأنه عندنا احزاب ناس يحبون الشكولاطه وناس يحبون الابيض > ماتقصدزوجها ابد وميمتهاالموهييييمتخبزينه بالقوالب المعدن الصغار او صينيه الكب كيك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ماتطلعينهم من الفرن تتركيهم على جنب يبردون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]وتبدئي بعمل الحشوهتعملين حمام مائي للسنيكرز والقشطهوتصير مثل كذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ليمن يذوبون ويتخالط المزيج >> وخليه على جنبوبعدين تسوين صوص الشكولاتهالصوص ( نص بيالة سكر + بيالة زيت + بيالة حليب بودره + بيالة ماء مغلي + ملعقة كاكاوبودره << وتقلبينهم على النار لين تصير بني غاامق)كذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نجي للقوالبتقلبينهم وتحفرين من الوسط ( يعني تسوين زي الفتحه )وتصبين فيه الخلطه (2) الى نصالفتحهوبعدين تصبين صوص الشوكولاته لين تمتلي الفتحهواخر شي تجيبين فراوله وتقطعينه بالنص وتغطين به الفتحه وتصبين على الكيكه كامله من فوق شوي من الصوصبحيث يسيح من الجوانب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
براوني بالسنيكرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: