المطبخ السوري
دجاج بالفرن Herz أهلا وسهلا فيكم
دجاج بالفرن Icon_flower انستونا وشرفتونا
دجاج بالفرن Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
دجاج بالفرن Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
دجاج بالفرن Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
دجاج بالفرن Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
دجاج بالفرن Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
دجاج بالفرن Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
دجاج بالفرن Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
دجاج بالفرن Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
دجاج بالفرن Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
دجاج بالفرن Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 دجاج بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

دجاج بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن   دجاج بالفرن Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 4:00 am

السلام عليكم

انا عضوة جديدة بالمنتدى

هاي اول مشاركة الي

دجاج بالفرن بتتبيلة الزبادي كتير لذيذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





مقادير تتبيلة الدجاج }
ملعقتين كبار زبادي ( روب ) ..
ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ..
نصف ملعقة كبيرة زبدة ..
( ملاحظة ^ طلعوها قبل فترة من الثلاجه ... )
ملعقة صغيرة ملح ناعم ...
معلقة صغيرة بهار الدجاج ...
ملعقة صغيرة صفار أو صبغ الزعفران ...
نخلط هذي المقادير مع بعض بعدين نغسل الدجاجه ونبدا نتبلها بالخلطة ...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والافضل تحطونها على هذا اللي زي الشبك وتحتها صينيه عشان ينزل الزيت فيه .. وندخلها الفرن ...




طريقه طبخ الرز :
طبعا قبل نجهز الرز ونغسله لحد مايصير الماي صافي ...
ونتركه منقوع فماي دافي ربع ساعه ...
بعدين نغلي ماي فجدر ونضيف له ملح وربع حبه بصل ونسلق فيه الرز
ونشخله بسرعه قبل مايصير لين ...
بعد مانشخله ونحطه مرة ثانيه على الفرن :
نرش ملعقه صغيرة من الصفار على وجهه الرز وملعقة زبدة كبيرة
وشوياااا زيت في اطراف الجدر ..
ونقلب الرز بشويش عشان مايتكسر ويختلط اللون الاصفر مع الابيض
ونتركه على نار هاديه ...



الشكل النهائي ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحة على قلبكم

منقول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: