المطبخ السوري
أهلا وسهلا فيكم
انستونا وشرفتونا
نتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed

شاطر | 
 

 طريقة عمل الثومية المايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات: 91
تاريخ التسجيل: 10/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الثومية المايونيز   الأحد أغسطس 22, 2010 8:33 am

طريقة عمل الثومية(الشيف اسامة)


3 زلال البيض (بياض البيض)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب ونص زيت نباتي (مثل دوار الشمس أو الذرة) لا تستعملين زيت زيتون عشان اللون ما يكون غامق....انا استخدمت زيت اولايت كوب واحد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثوم فص واحد كبير مقشر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقريبا ملعقة اكل عصير ليمون حامض حسب الرغبة الشيف ماذكرها بس بالمطاعم احسها حامضة شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة :
تحطين بياض البيض والثوم والملح في الخلاط واذا عندك الخلاط اليدوي من براون ولا غيره مع الوعاء تبعه يكون احسن وتخفقين الخليط لحد ما يكون رغوة خفيفة
بعدين تبدين تضيفين الزيت مثل الخيط بالضبط مثل طريقة المايونيز وشوية الحامض بالتدريج وتكون النتيجة مثل هالصورة من مطبخي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]النتيجة طعم الثومية الحقيقي جنااااااااانقدميها مع المشويات وعلى ذوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 

طريقة عمل الثومية المايونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البسبوسة الفلسطينية
» طريقة عمل شيرة اللقيمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري ::  ::  :: -