المطبخ السوري
طريقة عمل الثومية المايونيز Herz أهلا وسهلا فيكم
طريقة عمل الثومية المايونيز Icon_flower انستونا وشرفتونا
طريقة عمل الثومية المايونيز Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
طريقة عمل الثومية المايونيز Herz أهلا وسهلا فيكم
طريقة عمل الثومية المايونيز Icon_flower انستونا وشرفتونا
طريقة عمل الثومية المايونيز Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 طريقة عمل الثومية المايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

طريقة عمل الثومية المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الثومية المايونيز   طريقة عمل الثومية المايونيز Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 8:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3 زلال البيض (بياض البيض)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كوب ونص زيت نباتي (مثل دوار الشمس أو الذرة) لا تستعملين زيت زيتون عشان اللون ما يكون غامق....انا استخدمت زيت اولايت كوب واحد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثوم فص واحد كبير مقشر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تقريبا ملعقة اكل عصير ليمون حامض حسب الرغبة الشيف ماذكرها بس بالمطاعم احسها حامضة شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطريقة :
تحطين بياض البيض والثوم والملح في الخلاط واذا عندك الخلاط اليدوي من براون ولا غيره مع الوعاء تبعه يكون احسن وتخفقين الخليط لحد ما يكون رغوة خفيفة
بعدين تبدين تضيفين الزيت مثل الخيط بالضبط مثل طريقة المايونيز وشوية الحامض بالتدريج وتكون النتيجة مثل هالصورة من مطبخي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]النتيجة طعم الثومية الحقيقي جنااااااااانقدميها مع المشويات وعلى ذوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriacook.banouta.net
 
طريقة عمل الثومية المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة البيزا الايطالية
» طريقة لتطويل الشعر ون
» طريقة الجبنة الحلوم
» طريقة تجعيد الشعر‏
» احلى طريقة لتقديم المقبلات‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم المقبلات الشهية-
انتقل الى: