المطبخ السوري
الرز بالحليب Herz أهلا وسهلا فيكم
الرز بالحليب Icon_flower انستونا وشرفتونا
الرز بالحليب Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الرز بالحليب Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الرز بالحليب Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الرز بالحليب Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الرز بالحليب Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الرز بالحليب Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الرز بالحليب Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الرز بالحليب Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الرز بالحليب Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الرز بالحليب Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 الرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

الرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: الرز بالحليب   الرز بالحليب Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 10:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الرز بالحليب
المقادير

ستة كاسات حليب
تلات ارباع كاسة رز مصري
كاسة سكر {حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ماء ورد



الطريقة

يوضع الحليب على النار
ويضاف له الرز بعد غسله
ونتركه على نار هادئة الى ان يستوي الرز
تقريبا تلات ارباع الساعة
ثم نضيف السكر وماء الورد
ونتركه يغلي دقيقة واحدة
ثم نضعه في صحون التقديم
ويزين الفستق الحلبي


كتير طيب بتمنى تجربوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
الرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: