المطبخ السوري
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Herz أهلا وسهلا فيكم
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Icon_flower انستونا وشرفتونا
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا   الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 9:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

12
شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12
شريحة طماطم
12
ورقة ريحان طازجة
12
شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4
كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح

طريقة التحضير:

1 -
وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً

2 -
ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف لمدة ساعة تقريباً

3 -
اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا ، رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: