المطبخ السوري
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Herz أهلا وسهلا فيكم
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Icon_flower انستونا وشرفتونا
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 اللازانيا التقليدية بالنقانق...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

اللازانيا التقليدية بالنقانق... Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا التقليدية بالنقانق...   اللازانيا التقليدية بالنقانق... Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:02 am


اللازانيا التقليدية بالنقانق...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:

448
غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
28
غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
1
بصلة صغيرة مفرومة
2
فص ثوم مفروم
56
غرام جبن ريكوتا
2
كوب جبن موزاريللا مبشور
2
كوب جبن بارميزان مبشور
2
بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
1
ملعقة طاولة ريحان مجفف
1
مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
1
طماطم متوسطة الحجم

طريقة التحضير:

1.
سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.

2.
أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.

3.
في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.

4.
وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.

5.
غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا التقليدية بالنقانق...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: