المطبخ السوري
معكرونة مع خبز الباستو... Herz أهلا وسهلا فيكم
معكرونة مع خبز الباستو... Icon_flower انستونا وشرفتونا
معكرونة مع خبز الباستو... Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 معكرونة مع خبز الباستو...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

معكرونة مع خبز الباستو... Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مع خبز الباستو...   معكرونة مع خبز الباستو... Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:05 am

معكرونة مع خبز الباستو...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:


1 / 2
ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
2
ملاعق زيت طعام
بصلة مفرومة
2
حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
2
كوب صلصة طماطم سميكة
4/1
ملعقة شاي ملح
1
ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
1 / 2
ملعقه الشاي فلفل
1
كاس جبنه ريكوتا
1 / 2
ملعقة جبن موزاريلا
1 / 3
كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 / 4
كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )

الطريقة:


يجهز الفرن علي 350 درجة .
نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.

نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة مع خبز الباستو...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: