المطبخ السوري
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Herz أهلا وسهلا فيكم
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Icon_flower انستونا وشرفتونا
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ...   سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ... Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:

2
حبات طماطم متوسطة الحجم
1
عبوة جبنة ماتزريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia)
12
روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح
فلفل

طريقة التحضير:

-
يقطع الطماطم شرائح دائرية
-
تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح
تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحات تباعاَ وبشطل دائري
ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الطماطم بجبنة الموتزريللا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: