المطبخ السوري
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Herz أهلا وسهلا فيكم
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Icon_flower انستونا وشرفتونا
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية   شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 11:07 am


المقادير :

1
كوب مشرووم شرائح
1
ملعقة أكل بصل مفرووم
2/1
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2
ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
2
ملعقة اكل طحين ابيض
4
كوب ماء
3
ملعقة أكل حليب بودره
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
مكعبات خبز أبيض محمصة

للزينة :

1
ملعقة أكل بقدونس مفرووم

الطريقة:

-
يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
-
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
-
يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: