المطبخ السوري
السمبوسك الهندية بالصور Herz أهلا وسهلا فيكم
السمبوسك الهندية بالصور Icon_flower انستونا وشرفتونا
السمبوسك الهندية بالصور Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
السمبوسك الهندية بالصور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 السمبوسك الهندية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

السمبوسك الهندية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك الهندية بالصور   السمبوسك الهندية بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 4:54 am

السمبوسك الهندية بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الحشو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير

ملعقة زيت

بصلة مقطعة رفيع

فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا

ملعقة صغيرة زنجبيل طازج

نصف كوب بازلاء

نصف كوب جزر مبشور ومقشر

فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا

ملعقة صغيرة كاري

نصف ملعقة صغيرة كركم

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كزبرة خضراء مقطعة

ملعقة صغيرة عصير ليمون

زيت للقلي



الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس

و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر
والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل العجين المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كوب دقيق ابيض

و نصف ملعقة طعام زيت

ملعقة و نصف دقيق رز

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا

الى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطوي كل قسم مثل ما هو موضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم احشيها بالخلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضرها للقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
السمبوسك الهندية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: