المطبخ السوري
أحلى صحن فول لعيونكم Herz أهلا وسهلا فيكم
أحلى صحن فول لعيونكم Icon_flower انستونا وشرفتونا
أحلى صحن فول لعيونكم Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 أحلى صحن فول لعيونكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

أحلى صحن فول لعيونكم Empty
مُساهمةموضوع: أحلى صحن فول لعيونكم   أحلى صحن فول لعيونكم Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 12:47 pm

الفول اكلة شعبية ومعروفة عند كل العرب
الها طرق كتير للتقديم
وكلها طيبة ولذيذة
وهاي طريقة الفول بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير



نص كيلو فول مسلوق عادة منخلطه مع حمص كمان بيصير أطيب وأطرى طبعا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عصير تلات ليمونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

توم مهروس بالهاون بمقدار ملعقة صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بقدونس مفروم ناعم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بندورة مفرومة ناعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملح


زيت زيتون بلدي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة



منضيف الثوم والملح الى عصير الليمون ويخلط جيدامنسخن الفول مع الحمص على النار الى درجة الغليان طبعا ممكن نضيف له بعض الماء من أجل سهولة التسخين



بعد التسخين منتخلص من كمية الماء اللي بالفول والحمص بس مو منشفها ع الأخر منترك شوية ماء فيها طبعا



ثم يضاف مزيج عصير الليمون والثوم والملح الى الفول ومنقلبه مع بعضه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع الفول في صحن التقديم ويزين بالبقدونس والبندورة المملحة


ثم يضاف اليه الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
أحلى صحن فول لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم المقبلات الشهية-
انتقل الى: