المطبخ السوري
باذنجان محشي باللحمة  Herz أهلا وسهلا فيكم
باذنجان محشي باللحمة  Icon_flower انستونا وشرفتونا
باذنجان محشي باللحمة  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
باذنجان محشي باللحمة  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 باذنجان محشي باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

باذنجان محشي باللحمة  Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشي باللحمة    باذنجان محشي باللحمة  Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 1:13 pm

باذنجان محشي باللحمة المفرومة
المكونات :



بادنجان صغير الحجم مقشر كما في الصور ( استعملت 16 قطعة بادنجان)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 بصلة


200 غرام لحم صنوبر



للزينة


كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود


الصلصة :


طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة تحضير الصلصة :





توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :



يقلى البادنجان بشكل كامل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حتى يصبح لونه كما في الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس:

نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .


يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
باذنجان محشي باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: