المطبخ السوري
غريبة وبيتي فور Herz أهلا وسهلا فيكم
غريبة وبيتي فور Icon_flower انستونا وشرفتونا
غريبة وبيتي فور Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
غريبة وبيتي فور Herz أهلا وسهلا فيكم
غريبة وبيتي فور Icon_flower انستونا وشرفتونا
غريبة وبيتي فور Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
غريبة وبيتي فور Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
غريبة وبيتي فور Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
غريبة وبيتي فور Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
غريبة وبيتي فور Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
غريبة وبيتي فور Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
غريبة وبيتي فور Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
غريبة وبيتي فور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
غريبة وبيتي فور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
غريبة وبيتي فور Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 غريبة وبيتي فور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raghad

raghad


بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

غريبة وبيتي فور Empty
مُساهمةموضوع: غريبة وبيتي فور   غريبة وبيتي فور Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 3:18 am

الغريبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
--------
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بودرة
للتزيين لولي او ملبس مفضض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
--------
1- يضرب الزبده جيدا ويوضع السكر ويضرب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- يوضع الدقيق تدريجيا وتعجن باليد حتي تتكون عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- توخذ قطعه عجينه وتلف مثل الكورة ويضغط عليها برفق ويوضع حبه اللولي وتدخل الفرن 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


البيتي فور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
---------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1 كوب زبدة
3 بيضات
1/2 ملعقة ك بكنج باودر
1/2ملعقة ص فانيليا
1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
الطريقة
---------
1- يضرب الزبدة جيدا حتي تفتح لونه وتصبح كالكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- يوضع السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- يوضع الفانيليا على البيض ويضرب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- يوضع البيض على الزبده والسكر ويضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- يوضع الدقيق تدريجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- يقلب بالملعقة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- حتي يتكون عجينة طرية غير يابسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- توخذ نصف العجينه ويوضع عليها الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9- تعجن باليد حتي تصبح لونها بني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
10- يبدا العمل بالاشكال بماكينه البيتي فور او القمع وتكون الاشكال على حسب ذوقك ويرص في صينيه ويدخل الفرن حوالي من 10دقائق الي ربع ساعه
11- وللتزيين يغمس كل قطعه بيتي فور في المربي وبعدها في الشيكولاتة الفارماسيلا
وده الشكل النهائي للبيتي فور والغريبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة وبيتي فور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور غريبة لا تعليييييييييييق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: