المطبخ السوري
برواز من القش  Herz أهلا وسهلا فيكم
برواز من القش  Icon_flower انستونا وشرفتونا
برواز من القش  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
برواز من القش  Herz أهلا وسهلا فيكم
برواز من القش  Icon_flower انستونا وشرفتونا
برواز من القش  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
برواز من القش  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
برواز من القش  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
برواز من القش  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
برواز من القش  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
برواز من القش  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
برواز من القش  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
برواز من القش  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
برواز من القش  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
برواز من القش  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 برواز من القش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة

نجمة


بلدي : السعودية
عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

برواز من القش  Empty
مُساهمةموضوع: برواز من القش    برواز من القش  Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 1:53 pm

أحلي برواز من القش



أحلي برواز من القش !!!
هاي الخامات الى رح تستخدميها منشان تعملى بروازك


(1)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


(2)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الطريقة

نضع طبقة رقيقة من القش في الصينية المدورة



(3)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع العلبة الفارغة في المنتصف لنحدد بها الدائرة
(4)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الباقي من القش حوالي العلبة الفارغة
ثم نرفعها ليتشكل لدينا هذا الشكل المبين في الصورة
(5)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الغراء ليتماسك القش
(6)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد انتظار ليجف الغراء نرفع قالب القش من الصينية
(7)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

(Cool
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها على حامل مناسب
(9)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نزينها يالورد واكسسوارات على ذوقك
(10)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اتمنى ان تنال اعجابكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برواز من القش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: عالم سيدة المطبخ السوري :: الفن والأشغال اليدوية-
انتقل الى: