المطبخ السوري
حلى الكانشو Herz أهلا وسهلا فيكم
حلى الكانشو Icon_flower انستونا وشرفتونا
حلى الكانشو Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
حلى الكانشو Herz أهلا وسهلا فيكم
حلى الكانشو Icon_flower انستونا وشرفتونا
حلى الكانشو Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
حلى الكانشو Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
حلى الكانشو Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
حلى الكانشو Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
حلى الكانشو Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
حلى الكانشو Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
حلى الكانشو Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
حلى الكانشو Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
حلى الكانشو Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
حلى الكانشو Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 حلى الكانشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raghad

raghad


بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

حلى الكانشو Empty
مُساهمةموضوع: حلى الكانشو   حلى الكانشو Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 9:40 pm

المقآدير :

_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .

_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .

_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .

_6 حبآت جبنة كيري .

_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .

_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .

_2 جالكسي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى


نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف ملعقة كاكاو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هلاء اضغطيه بالصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجي للطبقه التانيه
نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم


][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط الخلطه فوق الطبقه التانيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك






نجي للطبقه الثآلثة

هذا الكانشو للي مايعرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطيه بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه


وهادي قطعة لمحبي الحلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اتمنى ان تجربوها

بالصحة والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الكانشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: