المطبخ السوري
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Herz أهلا وسهلا فيكم
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Icon_flower انستونا وشرفتونا
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Herz أهلا وسهلا فيكم
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Icon_flower انستونا وشرفتونا
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 الدجاج المحمر المحشو بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

الدجاج المحمر المحشو بالارز  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر المحشو بالارز    الدجاج المحمر المحشو بالارز  Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 6:14 pm

الدجاج المحمر المحشو بالارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات:

* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحب



ة الطويلة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم




[b]طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriacook.banouta.net
 
الدجاج المحمر المحشو بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الايطالية ....
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: