raghad
بلدي : عدد المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 17/08/2010
| موضوع: المنسف الاردني الأحد فبراير 06, 2011 4:40 am | |
| المقادير زبادي الفلاحه هوه اللبن المناسب لعمل المنسفلحمه غنم قطع كبيرهرزملحفلفل اسودوللزينه مكسرات +بقدونسالطريقهنخلط الزبادي بالخلاط ونضعه في طنجره ونتركه قليلا ونبدى من بعده بتجهيز اللحمه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونبدى بتجهيز اللحمه نغسلها جيدااا ونضعها في طنجره الضغطانا دايما بغليها غلوتين وبعدها ارجع اغسلهاا لكي ما يطلع فيها زفر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعدين بعد ما غسلنا لللحمه للمره الثانيهنقطع بصل ونضع زيت زيتون بطنجره الضغط ونحوس اللحمه فيهم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونملح اللحمه ونضع القليل من الفلفل الاسود فقط عليهااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعدها نضيف عليها الماء ونجعلها تغلي لمده ساعه او ساعه الا ربعحسب استواء اللحمونبدى بتجهيز اللبننبدى بتحريكه بمضرب الكيك اليدوي وعلى نار خفيفه لحتى يبدى بالغلياانواهم شي لا نتركه ابدا من غير تحريك لحتى ما يخرب معناا ويظهر فيه بعض التكتلواول ما يبدى بالغلياان تكون اللحمه قد استوتنضع مصفااه ونصفء مرق اللحم ونديره فوق اللبن ونتركه يغلي مع بعض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونضع قطع اللحم مع اللبن لحتى تاخد الطعم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهيك بنكون انتهينا من طبخ اللبن وتقريبا الاكل جاهزبالنسبه للرزانا بنقع رز مصري وبفضل صنوايت وبعد ربع سااعه بطبخهبضع زيت بطنجره وبضع الرز عليه والقليل من الملح ونقلبه شويوبعدها بضيف الماء المغلي يترك تقريبا ربع سااعه للاستواء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويفضل ان تضعي كركم او عصفر على الرز ليصبح لونه اصفر بس عندي الاولاد ما بفضلو الرز الملوونف تركت لونه ابيض وهنا شكله بعد ما استوى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهنا نبدى بتحضير السفرهنسكب الرز في صحن التقديم ونضعه فوقه قطع اللحم ونزيينه باللوز والبقدونس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونضع اللبن في صحون بجاانيهوبالهنا وبالعاافيه | |
|