المطبخ السوري
المعكرونة المحشية‎ Herz أهلا وسهلا فيكم
المعكرونة المحشية‎ Icon_flower انستونا وشرفتونا
المعكرونة المحشية‎ Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
المعكرونة المحشية‎ Herz أهلا وسهلا فيكم
المعكرونة المحشية‎ Icon_flower انستونا وشرفتونا
المعكرونة المحشية‎ Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
المعكرونة المحشية‎ Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
المعكرونة المحشية‎ Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
المعكرونة المحشية‎ Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
المعكرونة المحشية‎ Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
المعكرونة المحشية‎ Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
المعكرونة المحشية‎ Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
المعكرونة المحشية‎ Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
المعكرونة المحشية‎ Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
المعكرونة المحشية‎ Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 المعكرونة المحشية‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

المعكرونة المحشية‎ Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة المحشية‎   المعكرونة المحشية‎ Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم

مر حبا حبيباتي المهتمين بكل ماهو جديد من الاصناف الجديده(ملينا من الرز)
اليوم جايبة لكم طبق من اطباقي المجربه صينية المكرونه المحشيه يم يم وبصراحه مو مدحه......تجنن
وتعبت وانا انزل صورها واكتب طبعا كله عشان افيدكم مثل ما استفدت فلا تحرموني من دعواتكم .......

ما ودي اطول عليكم جايتكم بالصور والطريقه...نبدأ
اولاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين
اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت
2صدر دجاج مسلوق ومفتت
2طماطم مفرومه-صلصه
ملعقه صغيره جبنه بارميزان
علبه صغيره قشطة الخفق
3ملاعق كبيره صلصة البيتزا
جبنه موزاريلا
ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه)
مكرونه حجم كبير للحشو

بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين
اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت
2صدر دجاج مسلوق ومفتت
2طماطم مفرومه-صلصه
ملعقه صغيره جبنه بارميزان
علبه صغيره قشطة الخفق
3ملاعق كبيره صلصة البيتزا
جبنه موزاريلا
ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه)
مكرونه حجم كبير للحشو

الطريقة:

نسلق المكرونه بماء وملح
نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل وابهارات ثن الدجاج ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ونصف حبه ماجي وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة البارميزان والاعشاب











بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد عشان ما تلتصق ببعضها
ونحشي حبات المكرونه




نخلط القشطه مع صلصة البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالعاااااااااافيه............







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriacook.banouta.net
 
المعكرونة المحشية‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: