Admin Admin
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 10/08/2010
| موضوع: المعكرونة المحشية الثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:24 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم مر حبا حبيباتي المهتمين بكل ماهو جديد من الاصناف الجديده(ملينا من الرز) اليوم جايبة لكم طبق من اطباقي المجربه صينية المكرونه المحشيه يم يم وبصراحه مو مدحه......تجنن وتعبت وانا انزل صورها واكتب طبعا كله عشان افيدكم مثل ما استفدت فلا تحرموني من دعواتكم .......ما ودي اطول عليكم جايتكم بالصور والطريقه...نبدأ اولاً[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت 2صدر دجاج مسلوق ومفتت 2طماطم مفرومه-صلصه ملعقه صغيره جبنه بارميزان علبه صغيره قشطة الخفق 3ملاعق كبيره صلصة البيتزا جبنه موزاريلا ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه) مكرونه حجم كبير للحشو بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت 2صدر دجاج مسلوق ومفتت 2طماطم مفرومه-صلصه ملعقه صغيره جبنه بارميزان علبه صغيره قشطة الخفق 3ملاعق كبيره صلصة البيتزا جبنه موزاريلا ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه) مكرونه حجم كبير للحشوالطريقة: نسلق المكرونه بماء وملح نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل وابهارات ثن الدجاج ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ونصف حبه ماجي وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة البارميزان والاعشاب
بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد عشان ما تلتصق ببعضها ونحشي حبات المكرونه نخلط القشطه مع صلصة البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعاااااااااافيه............
| |
|