السلام عليكم
أهلا وسهلا فيكم في منتداكم
عندي لكم أطباق شهية أرجو أن تنال رضاكم
شوربة البصل من اطيب الشوربات وانا احبها كثيرا خصوصا في رمضان اتمنى ان تجربوها
المقادير
25 جرام زبدة أو ربع كوب
2 م ص زيت زيتون
6 بصلات مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
م ك سكر
4 كوب مرقة لحم
شوية ملح وفلفل أسود
الطريقة
1. سخني الزيت و الزبدة في القدر.
2. أضيفي شرائح البصل وحركي على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
3. أنثري السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي مرقة اللحم ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. قدمي الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، قطعي رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.