المطبخ السوري
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Herz أهلا وسهلا فيكم
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Icon_flower انستونا وشرفتونا
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Herz أهلا وسهلا فيكم
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Icon_flower انستونا وشرفتونا
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed


بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية   شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 11:07 am


المقادير :

1
كوب مشرووم شرائح
1
ملعقة أكل بصل مفرووم
2/1
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2
ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
2
ملعقة اكل طحين ابيض
4
كوب ماء
3
ملعقة أكل حليب بودره
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
مكعبات خبز أبيض محمصة

للزينة :

1
ملعقة أكل بقدونس مفرووم

الطريقة:

-
يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
-
يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
-
يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضروات الإيطالية ....
» الدجاج على الطريقة الايطالية ....
» شوربة البصل الشهية
»  سعودي يقتلع عين زوجته بسبب شوربة رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: