shahed
بلدي : عدد المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 15/08/2010
| موضوع: شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية السبت أغسطس 28, 2010 11:07 am | |
| المقادير :
1 كوب مشرووم شرائح 1 ملعقة أكل بصل مفرووم 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 2 ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت ) 2 ملعقة اكل طحين ابيض 4 كوب ماء 3 ملعقة أكل حليب بودره ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة ) مكعبات خبز أبيض محمصة
للزينة :
1 ملعقة أكل بقدونس مفرووم
الطريقة:
- يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت ) يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة . - يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل الأسود . - يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|