المطبخ السوري
شوربة البصل الشهية Herz أهلا وسهلا فيكم
شوربة البصل الشهية Icon_flower انستونا وشرفتونا
شوربة البصل الشهية Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
شوربة البصل الشهية Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
شوربة البصل الشهية Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
شوربة البصل الشهية Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
شوربة البصل الشهية Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
شوربة البصل الشهية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
شوربة البصل الشهية Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
شوربة البصل الشهية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
شوربة البصل الشهية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
شوربة البصل الشهية Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 شوربة البصل الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

شوربة البصل الشهية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الشهية   شوربة البصل الشهية Emptyالسبت أغسطس 14, 2010 9:22 pm

السلام عليكم

أهلا وسهلا فيكم في منتداكم
عندي لكم أطباق شهية أرجو أن تنال رضاكم


شوربة البصل من اطيب الشوربات وانا احبها كثيرا خصوصا في رمضان اتمنى ان تجربوها

المقادير

 25 جرام زبدة أو ربع كوب
 2 م ص زيت زيتون
 6 بصلات مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
 م ك سكر
 4 كوب مرقة لحم
 شوية ملح وفلفل أسود

الطريقة

1. سخني الزيت و الزبدة في القدر.
2. أضيفي شرائح البصل وحركي على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
3. أنثري السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي مرقة اللحم ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. قدمي الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، قطعي رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
شوربة البصل الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم المقبلات الشهية-
انتقل الى: