المطبخ السوري
حلى الكانشو Herz أهلا وسهلا فيكم
حلى الكانشو Icon_flower انستونا وشرفتونا
حلى الكانشو Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
حلى الكانشو Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
حلى الكانشو Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
حلى الكانشو Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
حلى الكانشو Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
حلى الكانشو Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
حلى الكانشو Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
حلى الكانشو Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
حلى الكانشو Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
حلى الكانشو Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 حلى الكانشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raghad

raghad

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

حلى الكانشو Empty
مُساهمةموضوع: حلى الكانشو   حلى الكانشو Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 9:40 pm

المقآدير :

_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .

_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .

_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .

_6 حبآت جبنة كيري .

_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .

_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .

_2 جالكسي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى


نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف ملعقة كاكاو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هلاء اضغطيه بالصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجي للطبقه التانيه
نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم


][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط الخلطه فوق الطبقه التانيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك






نجي للطبقه الثآلثة

هذا الكانشو للي مايعرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطيه بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه


وهادي قطعة لمحبي الحلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اتمنى ان تجربوها

بالصحة والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الكانشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الحلويات-
انتقل الى: