المطبخ السوري
أهلا وسهلا فيكم
انستونا وشرفتونا
نتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر | 
 

 كبسة مكرونة بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

avatar

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

مُساهمةموضوع: كبسة مكرونة بالخضار    الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:20 am

مرحبا أعضاء منتدانا الحلوين

اليوم سويت على الغدا كبسة مكرونة بالخضار

كتير لذيذة ومفيدة
والكل رح يحبها انشالله,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
2 علبة مكرونة اسباغيتي ( ماشاء الله عندي عائلة تاكل الزلط )
كوسا / جزر / قرع / بطاطس / بصل / طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مقطع ( راس العصفور )
للكشنة : بصل / طماطم / بهارات / ليمون أسود / قرفة / هيل / ملح
وأكيد كلنا نعرف للكشنة نكشن المكونات البصل والطماطم والبهارات والليمون الأسود ونضيف اللحمة عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نبدأ نضيف الخضار اللي ياخذ وقت بالاستواء للأقل وبالتدريج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نضيف الموية المغلية ونترك المزيج يجي عشر دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين انزل المكرونة على الخضار واحط معاها فلفل حار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخليها على النار يجي عشر دقايق وبعدين اقصر النار على الخفيف واخليها تطبخ كويس وقديمها لأحلى وأعز ناس عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة مهمة جدا للحلوين انا ما احب اطبخ الخضار كثير احب كل حبة بحبتها طعمها باين وشكلها حلو


تفضلوا على قل الكلافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة مكرونة بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: