المطبخ السوري
كبسة مكرونة بالخضار  Herz أهلا وسهلا فيكم
كبسة مكرونة بالخضار  Icon_flower انستونا وشرفتونا
كبسة مكرونة بالخضار  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
كبسة مكرونة بالخضار  Herz أهلا وسهلا فيكم
كبسة مكرونة بالخضار  Icon_flower انستونا وشرفتونا
كبسة مكرونة بالخضار  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 كبسة مكرونة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed


بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

كبسة مكرونة بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: كبسة مكرونة بالخضار    كبسة مكرونة بالخضار  Emptyالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:20 am

مرحبا أعضاء منتدانا الحلوين

اليوم سويت على الغدا كبسة مكرونة بالخضار

كتير لذيذة ومفيدة
والكل رح يحبها انشالله,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
2 علبة مكرونة اسباغيتي ( ماشاء الله عندي عائلة تاكل الزلط )
كوسا / جزر / قرع / بطاطس / بصل / طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مقطع ( راس العصفور )
للكشنة : بصل / طماطم / بهارات / ليمون أسود / قرفة / هيل / ملح
وأكيد كلنا نعرف للكشنة نكشن المكونات البصل والطماطم والبهارات والليمون الأسود ونضيف اللحمة عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نبدأ نضيف الخضار اللي ياخذ وقت بالاستواء للأقل وبالتدريج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نضيف الموية المغلية ونترك المزيج يجي عشر دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين انزل المكرونة على الخضار واحط معاها فلفل حار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخليها على النار يجي عشر دقايق وبعدين اقصر النار على الخفيف واخليها تطبخ كويس وقديمها لأحلى وأعز ناس عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة مهمة جدا للحلوين انا ما احب اطبخ الخضار كثير احب كل حبة بحبتها طعمها باين وشكلها حلو


تفضلوا على قل الكلافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة مكرونة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة بخاري هديتي لكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: