المطبخ السوري
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Herz أهلا وسهلا فيكم
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Icon_flower انستونا وشرفتونا
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 فيتوتشيني مع الخضار المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشيني مع الخضار المشوية    فيتوتشيني مع الخضار المشوية  Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 10:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

فيتوتشيني مع الخضار المشوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:



* 5 ملاعق طعام زيتِ زيتون
* ثوم




* ملعقة طعام بهارات مشكلة ( فلفل أسود، قرفة،بهار حلو)
* 2 حبة فلفل حمراء وصفراء



* 4 حبات كوسا صغيرة
* 4 حبات جزر صغيرة



* بصل "حسب الرغبة"
* 8 أفخاذ دجاجِ بدون جلدِ ولا عظم



* 600 معكرونة فيتوتشيني
* 1 حبة فلفل حار أحمر طازج مقطّع بشكل رقيق"حسب الرغبة"





* ¼ كأس بقدنوسَ مقطّعَ
* جبنِ بارميزان مبشور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة التحضير:



* أولاً نضع في وعاء زيت زيتون و الثوم والبهارات ونخلطهم جيداً
* ثم نقطع الفلفل والكوسا والجزر و البصل إلى أرباعِ



* ثم نخلط الدجاج مع مزيجِ الخضارِ و خليط زيت الزيتون المُحَضّر
* ثمِ نحضر صحن فرن ونضيف الخليط ونضع الصحن في فرن حار ل25 دقيقةِ، حتى يصبح لون الدجاجِ ذهبيُ.



* نخرج الصحن مِنْ الفرنِ ويقطّعُ الدجاجَ إلى قِطَعِ كبيرةِ.



* نسلق الفيتوتشيني في الماءِ المملّحِ المَغْليِ وممكن وضع زيت الزيتون حتى لا تلتصق المعكرونة مع بعضهم



* نصفي الفيتوتشيني و نخلطها مع الدجاج و مزيجَ الخضارَ المشويَ نزينه بالفلفل الحارِ المقطّع بشكل رقيقِ، و قطّعَ البقدونوس وجبنِ البارميزان المبشور وصحتين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيتوتشيني مع الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: