shahed
بلدي : عدد المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 15/08/2010
| موضوع: فيتوتشيني مع الخضار المشوية الثلاثاء يناير 25, 2011 10:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فيتوتشيني مع الخضار المشوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
* 5 ملاعق طعام زيتِ زيتون * ثوم
* ملعقة طعام بهارات مشكلة ( فلفل أسود، قرفة،بهار حلو) * 2 حبة فلفل حمراء وصفراء
* 4 حبات كوسا صغيرة * 4 حبات جزر صغيرة
* بصل "حسب الرغبة" * 8 أفخاذ دجاجِ بدون جلدِ ولا عظم
* 600 معكرونة فيتوتشيني * 1 حبة فلفل حار أحمر طازج مقطّع بشكل رقيق"حسب الرغبة"
* ¼ كأس بقدنوسَ مقطّعَ * جبنِ بارميزان مبشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طريقة التحضير: * أولاً نضع في وعاء زيت زيتون و الثوم والبهارات ونخلطهم جيداً * ثم نقطع الفلفل والكوسا والجزر و البصل إلى أرباعِ
* ثم نخلط الدجاج مع مزيجِ الخضارِ و خليط زيت الزيتون المُحَضّر * ثمِ نحضر صحن فرن ونضيف الخليط ونضع الصحن في فرن حار ل25 دقيقةِ، حتى يصبح لون الدجاجِ ذهبيُ.
* نخرج الصحن مِنْ الفرنِ ويقطّعُ الدجاجَ إلى قِطَعِ كبيرةِ.
* نسلق الفيتوتشيني في الماءِ المملّحِ المَغْليِ وممكن وضع زيت الزيتون حتى لا تلتصق المعكرونة مع بعضهم
* نصفي الفيتوتشيني و نخلطها مع الدجاج و مزيجَ الخضارَ المشويَ نزينه بالفلفل الحارِ المقطّع بشكل رقيقِ، و قطّعَ البقدونوس وجبنِ البارميزان المبشور وصحتين. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|