المطبخ السوري
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Herz أهلا وسهلا فيكم
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Icon_flower انستونا وشرفتونا
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل    ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل  Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 10:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:



* خبز عادي أو خبز حمام حسب الرغبة
* شرائح تيركي


* جبنة صفراء
* زيتون اسود



* مخلل
* مايونيز




* بودرة ثوم
* بندورة




* جرجير أو خس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة التحضير:



* أولاً قومي بدهن الخبزه بالمايونيز وضعي فوقه شرائح التيركي



* ثم بطرف الملعقة رشة بودرة ثوم


* ضعي الزيتون و المخلل ثم الجبنة



.
* ثم ضعي البندورة و الخس أو الجرجير ثم قومي بوضعه على الشواية الكهربائية حتى يكون طعمه ألذ وصحتين.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش تيركي مع الجبنة والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: