المطبخ السوري
أهلا وسهلا فيكم
انستونا وشرفتونا
نتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر | 
 

 شيخ المحشي باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

مُساهمةموضوع: شيخ المحشي باللبن   السبت أغسطس 28, 2010 5:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
1_كيلو كوسا حبة ناعمة
2_نص كيلو لحمة ناعمة
3_شوية صنوبر
4_معلقتين بقدونس مفروم
5_علبتين زبادي او لبن رايب
6_كزبرة وتوم للتقلاية


الطريقة

نحفر الكوسا ونجهزه للحشي
نجهز اللحمة نضعها في طبق ونضيف لها الصنوبر والبقدونس
ونتبلها بالملح والفلفل
نحشي الكوسا المحفور باللحمة

ثم في قدر فيه زيت حار نقلي الكوسا المحشي باللحمة
الى ان يحمر قليلا
نصفيه من الزيت

نخلط اللبن الزبادي بالخلاط ونضيف له ملعقة نشا
وكاستين ماء
نضعه على النار ونستمر بتحريكه
الى ان يغلي

نضيف الكوسا ليه وندعه على النار ليغلي قليلا
في مقلاية نضع القليل من الزيت
ونضعه على النار ونضيف اليه سن توم مفروم وقليل من الكزبرة الناشفة
نتركه على النار الى ان يحمر الثوم قليلا
بس انتبهي لا تحرقيه
صبيه على اللبن

اخيرا نضعه في صحن التقديم ويقدم مع الرز المفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
شيخ المحشي باللبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: