المطبخ السوري
شيخ المحشي باللبن Herz أهلا وسهلا فيكم
شيخ المحشي باللبن Icon_flower انستونا وشرفتونا
شيخ المحشي باللبن Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
شيخ المحشي باللبن Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
شيخ المحشي باللبن Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
شيخ المحشي باللبن Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
شيخ المحشي باللبن Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
شيخ المحشي باللبن Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
شيخ المحشي باللبن Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
شيخ المحشي باللبن Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 شيخ المحشي باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

شيخ المحشي باللبن Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي باللبن   شيخ المحشي باللبن Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 5:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير
1_كيلو كوسا حبة ناعمة
2_نص كيلو لحمة ناعمة
3_شوية صنوبر
4_معلقتين بقدونس مفروم
5_علبتين زبادي او لبن رايب
6_كزبرة وتوم للتقلاية


الطريقة

نحفر الكوسا ونجهزه للحشي
نجهز اللحمة نضعها في طبق ونضيف لها الصنوبر والبقدونس
ونتبلها بالملح والفلفل
نحشي الكوسا المحفور باللحمة

ثم في قدر فيه زيت حار نقلي الكوسا المحشي باللحمة
الى ان يحمر قليلا
نصفيه من الزيت

نخلط اللبن الزبادي بالخلاط ونضيف له ملعقة نشا
وكاستين ماء
نضعه على النار ونستمر بتحريكه
الى ان يغلي

نضيف الكوسا ليه وندعه على النار ليغلي قليلا
في مقلاية نضع القليل من الزيت
ونضعه على النار ونضيف اليه سن توم مفروم وقليل من الكزبرة الناشفة
نتركه على النار الى ان يحمر الثوم قليلا
بس انتبهي لا تحرقيه
صبيه على اللبن

اخيرا نضعه في صحن التقديم ويقدم مع الرز المفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syriacook.banouta.net
 
شيخ المحشي باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: أشهى وأطيب الأكلات في المطبخ السوري :: قسم الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: