المطبخ السوري
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Herz أهلا وسهلا فيكم
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Icon_flower انستونا وشرفتونا
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


شاطر
 

 الدجاج على الطريقة الايطالية ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed

بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

الدجاج على الطريقة الايطالية .... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية ....   الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

1 -
دجاجة مقطعة ثمان قطع
2-
بصلة متوسطة الحجم
3 - 2
حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1
فلفل أخضر رومي
5 - 1
كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2
فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1
كوب طحين متبل ملح
2/1-8
ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9
ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10
كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11
كوب زيت

الطريقة:

-
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-
يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-
يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-
يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الايطالية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: