المطبخ السوري
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Herz أهلا وسهلا فيكم
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Icon_flower انستونا وشرفتونا
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Herz أهلا وسهلا فيكم
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Icon_flower انستونا وشرفتونا
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Icon_rolleyesنتمنى تستفيدوا من المنتدى وتنضموا لاسرتنا
المطبخ السوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المطبخ السوري

منتدى ترفيهي نسائي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالصور والشرح المبسط والمقادير موسوعة الطبخ العربى من المحيط الى الخليج
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالجمعة مارس 29, 2013 12:14 am من طرف شمس حلب

»  لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة‎
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:06 pm من طرف nana_mm

» كرات البطاطس والدجاج
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 12:17 am من طرف sousou

» نصائح تخط بماء الذهب‏
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:04 am من طرف Admin

» الكنافة المبرومة
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:43 am من طرف shahed

» ديكورآت 2011
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالأحد يونيو 19, 2011 6:41 am من طرف shahed

» لفة جديدة للخبز جنان
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:39 pm من طرف wafa

» طريقة الجبنة الحلوم
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 10:08 pm من طرف wafa

» إكسسوارات مميزة لغرفة المعيشة‏
الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 12:19 am من طرف shahed


 

 الدجاج على الطريقة الايطالية ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahed

shahed


بلدي : سوريا
عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

الدجاج على الطريقة الايطالية .... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية ....   الدجاج على الطريقة الايطالية .... Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 10:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

1 -
دجاجة مقطعة ثمان قطع
2-
بصلة متوسطة الحجم
3 - 2
حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1
فلفل أخضر رومي
5 - 1
كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2
فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1
كوب طحين متبل ملح
2/1-8
ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9
ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10
كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11
كوب زيت

الطريقة:

-
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-
يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-
يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-
يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الايطالية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشروم على الطريقة الإيطالية
» لازانيا رول الايطالية
» طريقة البيزا الايطالية
» الدجاج المحمر المحشو بالارز
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المطبخ السوري :: قسم الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: